Дита фон Тиз устроила стриптиз на подиуме (22.05.2020)

«Королева бурлеска» о том, как с помощью танца соблазнить мужчину и приобрести аппетитные формы

42-летняя танцовщица Дита фон Тиз приглашает в «летний лагерь». В начале июня на одном из luxury-курортов в Аризоне модель проведет экспресс-курс по «фит-стрипу», сочетающего в себе аэробные нагрузки с эротическими движениями. Тем, кто вырваться на курсы королевы бурлеска не сможет, Дита дает несколько классических советов о том, как превратить домашний приватный танец в волнующее шоу.

1. Одежда. Базовые правила

Успех стриптиза во многом зависит от чувственности и уверенности в себе, которую излучает танцовщица. И правильное белье должно вам в этом помочь. Беспроигрышный вариант, по мнению Диты, — черный кружевной комплект с поясом и чулками. «Он всегда выглядит элегантно и подходит для любой фигуры. Все женщины должны инвестировать средства в такое идеальное белье». Это еще не все. Вам обязательно понадобятся несколько слоев одежды, которую можно легко с себя снять.

2. Бюстгальтер

Дита ратует за фасон балконет (чашечки по форме напоминают «балкончики»), с бретельками, которые эффектно поднимают грудь и не содержат слишком толстый наполнитель. «Грудь не должна сильно выступать сверху (ни, тем более, по бокам) и выпадать, когда вы наклоняетесь вперед. Правильно выбирайте размер», — надставляет дива.

3. Пояс и подвязки

Широкие и прочные эластичные подвязки на каждый день — не самый сексуальный вариант для стриптиза. Заведите особый аксессуар — тонкий и изящный. «Прищепки должны быть сделаны из металла, а не из пластика. Тренируйтесь их отсегивать. Важно, чтобы все ваши жесты выглядели максимально естественно».

4. Чулки

Знаменитая танцовщица предлагает купить два варианта чулок. Первый — со стрелками сзади. «Модели в винтажном стиле — одно из самых сексуальных изобретений. Вы будете выглядеть как леди, которая точно знает, что она делает. Второй — простые чулки с упругой резинкой. Их главное достоинство — они не собираются в складки, — продолжает Дита. — Можно смело использовать чулки в легких ролевых играх, которые еще больше подогреют интерес мужчины. Например, связать ими запястья партнера. Это гораздо сексуальнее и оригинальнее, чем покупать для этих целей специальный бандаж».

5. Трусики

«Я предпочитаю стрингам закрытые модели с высокой талией. В тот момент, когда вы от них избавитесь, нагие ягодицы вызовут у мужчины куда-более сильную реакцию», — объясняет профессионал. Другой эффект неожиданности — тонкие незаметные стринги под закрытыми трусиками. Таким образом вы получите еще один эротический слой, от которого нужно будет избавиться, и продлите мужчине удовольствие.

6. Одежда

Помимо идеального комплекта нижнего белья, немаловажно, что вы оденете сверху. Дита рекомендует выбрать блузку и юбку. Не старайтесь выглядеть нарочито откровенной: «Это должны быть вещи, которые не открывают мужскому взору слишком многое. Ваше тело должно раскрываться в процессе». Чтобы вы не выбрали, один из важных критериев — от одежды можно легко и элегантно избавиться. Неудачный вариант — вещи, которые нужно снимать через голову, они могут испортить прическу и макияж. Туфли с пряжками — прерогатива опытных танцовщиц.

7. Волосы

«Аппетитный вариант для танца — высокий аккуратный пучок или французская укладка-ракушка. Или просто заколите волосы парой-тройкой шпилек и в нужный момент распустите их по плечам». Еще одна уловка звезды: регулярно сбрызгивайте расческу духами — волосы приобретут тонкий чарующий аромат.

8. Свет

«Набросьте на торшер платок ярко-розового или лавандового цвета. В таком свете женщины выглядят особенно эффектно. Приглушенное освещение выгодно скроет недостатки фигуры, например, целлюлит. А вот красные лампы могут быть слишком агрессивными», — рассказывает Дита. И предупреждает: в целях безопасности убедитесь, что платок не слишком сильно нагревается.

9. Музыка

Как правильно выбрать музыку для стриптиза? Ставьте песни, которые вам нравятся! Классика жанра: Feeling Good Нины Симон, The Silencers Викки Карр, Purple Wail — Red Prysock, The Stormy Blues — Билли Холидей и Deshabillez-Moi Жюльетт Греко.

Это интересно:  10 повседневных факторов, незаметно влияющих на ваше настроение

10. Голая королева

После тщательной подготовки пришло время снять с себя одежду. Почувствуйте музыку, двигайте бедрами, медленно прикасайтесь к волосам и шее. Посмотрите на мужчину. Кокетничайте и шутите — это, так называемый, «аперитив». Например, издалека покажите ему кусочек ноги «выше дозволенного». Ключ к хорошему стриптизу — быть спокойной и чувственной, медленно двигаться в такт волнующей музыке. Глубоко вздохните и позвольте себе расслабиться. Теперь, когда вы избавились от платья или костюма, продемонстрируйте себя во всей красе: сделайте неспешный полный круг вокруг стула, наклонитесь вперед, чтобы похвастаться декольте. Проведите пальчиком по ножкам в чулках. Проденьте палец сквозь резинку пояса — не бойтесь дразнить и заигрывать. Сядьте на стул, смотрите ему в глаза, широко расставьте ноги, а затем резко сомкните, чтобы немного пофлиртовать. Или повторите культовую сцену из «Основного инстинкта».

11. Голая королева. 2.0

Одну за другой медленно опустите бретельки бюстгальтера, повернитесь к нему спиной, посмотрите на мужчины через плечо. Снимайте бюстгальтер медленно и эффектным жестом отбросьте его подальше от себя. Если вы используете свечи — будьте осторожны. Подойдите, дайте ему почувствовать запах духов на вашем декольте. Пришел черед трусиков — поиграйте с ним немного. Повернитесь спиной, наклонитесь вперед и слегка опустите белье, освободив приятные округлости тела. Посмотрите на него с улыбкой. Теперь опустите их до тех пор, пока они сами окончательно не соскользнут. Затем приблизьтесь к нему и игриво вручите трофей. Красивый эротический финал — обнаженная девушка в чулках и на каблуках. По части разжигания страсти работает безотказно.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Дита фон Тиз исполнила модный стриптиз. Жертвы моды» с Вероникой Моран

Beaumonde

Парижские тинэйджеры уже несколько дней не находят покоя – в городе проходят съёмки самого модного сериала. Он называется «Сплетница». Его герои, жители Нью-Йорка, ещё больше помешаны на одежде, чем девушки из «Секса в большом городе».

Вокруг отеля Ritz толпа тинэйджеров подкарауливает актрису Блейк Лайвли. Ажиотаж сравним с «битломанией» в 60-х. Блейк Лайвли играет в «Сплетнице» роль Серены ван дер Вудсен – длинноногой блондинки с запутанной личной жизнью. Из отеля она выходит под ручку с Карлом Лагерфельд, по слухам, кайзер моды может сыграть эпизодическую роль в сериале. В любом случае вещи из созданных им коллекций точно появятся в новых сериях.

Модельеры любыми способами стараются привлечь к себе внимание стилистов сериала, ведь это самый верный способ найти признание у молодёжи. Наряды героям подбирает Эрик Даман – он когда-то был помощником Патрисии Филд в сериале «Секс в большом городе». К своей первой серьёзной работе Даман отнёсся, как к настоящему кино. Он придумал каждому герою свой стиль — в зависимости от его характера и душевного состояния. Очаровательный злодей Чак любит дизайнерские костюмы, его подруга Блэр строит козни недругам в элегантных платьях и с непременной повязкой на волосах, а легкомысленная Серена помогает ей в мини-юбках и с тонной украшений на шее. В новом сезоне Блэр и Серена будут обсуждать свою личную жизнь, сидя в парижских ресторанчиках и прогуливаясь по садам Тюильри. Я надеюсь только, что они не забудут про магазины!

Actualites

«Настоящую парижанку можно увидеть где угодно, но не в Париже», — так считает Жан-Поль Готье. Поэтому главным номером его показа Haute couture стал стриптиз в исполнении Диты фон Тиз.

Она, может быть, и родилась в Америке, но, по мнению кутюрье, Дита как никто другой передает понятие французского шика. Её не увидишь в джинсах и в майке, она обожает старые голливудские фильмы и во всём старается походить на своих любимых актрис. Дита не пользуется услугами стилиста – в колледже она изучала историю костюма, поэтому на роль музы Готье она подходит идеально – 3 года назад она уже участвовала в его показе, правда, только в качестве модели. В этот раз ей поручили более ответственное задание – появившись на подиуме в чёрном платье, она аккуратно от него избавилась и осталась в корсете, чулках и туфлях от Лубутена. Мне показалось, что Дита в корсете стала напоминать скелетов из мультиков, а всё благодаря тому, что он был телесного цвета и с чёрными полосками, которые как бы прорисовывали кости.

Это интересно:  Обмен сахариметра, как обменять сахариметр в магазине на новый

Этот корсет – результат сотрудничества Жана-Поля Готье и французского производителя белья La Perla. Остальные модели этой коллекции на суд публики будут представлены только в ноябре, когда она появится в магазинах. Но согласно пресс-релизу, коллекция в основном состоит из корсетов, трусов с завышенной талией, боди- и конических лифчиков. Модели будут стоить в среднем 500 евро.
Основная коллекция Готье Haute couture тоже соответствовала стилю Диты – тюрбаны с перьями, меховые боа – в общем, всё в лучших традициях голливудских чёрно-белых фильмов. Модели курили сигареты в мундштуках, а одна даже играла на скрипке – в Париже таких девушек точно можно увидеть только на показе Готье.

«Жертвы моды» с Вероникой Моран на радио «Вести ФМ»

стриптиз диты фон тиз — Самое интересное в блогах

СТРИПТИЗ ДИТЫ ФОН ТИЗ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ

Выступление Диты Фон Тиз в Новом Орлеане.

Другие сообщения о Дите фон Тиз:

Метки: дита фон тиз дита дита вон тиз стриптиз видео стриптиз диты фон тиз dita von tease teese стриптиз диты вон тиз дита фон тиз видео биография диты вон тиз Комментарии (3)КомментироватьВ цитатник или сообщество

СТРИПТИЗ ДИТЫ ВОН ТИЗ

Стриптиз Диты Вон Тиз в Новом Орлеане

Ищете тему для обсуждения?

Страшная правда о MCdonald`s

От книги Эрика Шлоссера «Нация фастфуда» содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов.

Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома. А в газетах получил, например, такие отзывы: «Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету» («Санди Геральд») и «Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца» («Сиэтл Уикли»).

«Макдональдсы» есть в школах, на кораблях, в больницах. .

В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м — больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку вместе взятые.

10 способов худеть без диет

Существуют маленькие хитрости, позволяющие сбрасывать вес постепенно, но без особых усилий. Направлены эти хитрости на то, чтобы нормализовать и даже ускорить ваш обмен веществ, от которого во многом и зависит ваш вес. С возрастом и из-за неправильного питания обмен веществ замедляется, организм всё хуже перерабатывает питательные вещества и всё больше «откладывает» их в виде лишних килограммов. Вот несколько советов тем, кто хочет привести свой метаболизм в порядок и тем самым избежать голодных диет.

1. Переходи на контрастные тренировки

Если вы увлекаетесь пробежками или плаванием, возьмите на заметку следующий приём: во время занятий периодически меняйте ритм. Например, начните с 5 минут обычного спокойного бега, затем «поддайте скорости» и в течение 60 секунд бегите в полтора раза быстрее обычного. Затем опять вернитесь к обычному ритму, бегите так ещё полторы минуты, а потом опять минута быстрого бега. Для нормального результата вы должны успеть поменять ритм десять раз за пробежку. При этом двух занятий в неделю вполне достаточно. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Корица предотвращает сердечно-сосудистые заболевания

Несколько грамм корицы в пище нормализуют показатели уровня сахара в крови и способны предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Об этом свидетельствуют результаты исследований ученых университетского госпиталя Мас в Мальме.

Медики наблюдали за группой людей, половина из которых получала на завтрак рисовую кашу с корицей, а половина — без. «Мы установили, что ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Позднее материнство

Сегодня все больше женщин решаются стать мамами в возрасте после сорока. Так поступают многие западные кинозвезды, наконец-то освободив время для радости материнства. Украинские женщины в силу многих причин, к сожалению, просто не могут себе позволить такое дорогостоящее удовольствие. На сколько лет можно отложить рождение ребенка? На этот вопрос отвечает Игорь Ильин, к.м.н., врач-акушер, гинеколог высшей категории, директор Института генетики репродукции.

Лучший возраст для рождения детей — ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Метки: фото эротика песня происшествия блестяшки зима артур сопельник дмитрий колдун порно видео речитатив стриптиз диты фон тиз bdsm anal free mature sex russian woman porno photo teen sex video аня руднева Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Это интересно:  Возврат денег на кредитную карту при возврате товара

DITA VON TEESE — THE BEAUTY OF DITA

Выписка из одного интервью:

Дита Фон Тиз: «Многие говорят, что быть стриптизершей неприлично. Может быть, может быть.
Но поверьте, получать по двадцать тысяч долларов за десятиминутное выступление — очень даже прилично».


Метки: стриптиз Dita Von Teese эротическое фото дита фон тиз стриптиз фото стриптиз диты фон тиз Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

ДИТА ФОН ТИЗ

Дита фон Тиз: «Меня не кидает в дрожь от того, что меня увидят голой»

Однажды, в самом начале 90-х, миниатюрная натуральная блондинка из Мичигана выкрасила свои волосы в черный цвет, а губы — в ярко-красный, затянулась в корсет и ступила на сцену стриптиз-клуба. Годы спустя мир узнал ее как Диту фон Тиз, которая явила свою божественную наготу, купаясь в огромном бокале мартини.

Дита — признанная королева бурлеска, легкого развлекательного жанра. Первоначально такое представление включало в себя выступление комика, исполнение эстрадных номеров. В 1920-х годах прошлого столетия главной приманкой бурлеска становится стриптиз. Несмотря на то, что бурлеск считался развлечением малопристойным, он послужил хорошей школой для многих звезд.

Слава Диты фон Тиз только возросла, когда в 2005 году она вышла замуж за другого «провокатора» — мрачного гота Мэрлина Мэнсона. Правда, этот брак просуществовал недолго, и пара распалась. Однако и это событие сделало ее имя едва ли не самым популярным в газетных заголовках. Дита — личность несомненно яркая, харизматичная. И «неудобные» вопросы в интервью ее не пугают.

— В отеле Вы регистрируетесь под псевдонимом. Значит ли это, что Вы опасаетесь слежки фанатов?

— Нет, не очень. Но Вы ведь знаете, как это бывает: некоторые фанаты противоположного пола воображают, что, стоит им только преподнести букет цветов своему кумиру, они вправе рассчитывать на продолжение отношений в счастливом браке. В течение последних 15 лет у меня были такие фанатки. Они из кожи лезли вон, чтобы стать моими лучшими подругами, и были серьезно огорчены, когда я не разделила их восторгов заняться совместно шопингом.

— В последнее время Вы тесно сотрудничаете с компанией Independent Film Channel в проекте Indie Sex (мини-серии, посвященные истории секса, цензуре в кино, экстремальным эротическим пристрастиям, различным табу — прим. перевод.). Ваши преданные поклонники опасаются — не будет ли стриптиз предан забвению?

читать продолжение. >>>

Метки: стриптиз эротическое фото стриптиз фото стриптиз диты фон тиз дита фон тиз Dita Von Teese Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

СТРИПТИЗ ДИТЫ ФОН ТИЗ НА ТЮБИКЕ ГУБНОЙ ПОМАДЫ

Стриптиз Dita Von Teese (Диты Фон Тиз) на тюбике губной помады.

Известная стриптизерша Дита фон Тиз выступила с очередным стрип-номером в Лондоне.В своем шоу мастерица художественного стриптиза решила использовать гигантский раскачивающийся макет тюбика губной помады, который она оседлала, как быка.

Метки: стриптиз Dita Von Teese эротическое фото дита фон тиз видео стриптиз striptease стриптиз фото стриптиз диты фон тиз Комментарии (5)КомментироватьВ цитатник или сообщество

СТРИПТИЗ ДИТЫ ФОН ТИЗ — новая серия фотографий в фотоальбоме

Стриптиз Диты Фон Тиз на тюбике губной помады.

Забавный способ прорекламировать продукцию выбрала косметическая компания M.A.C. и Narciso Rodriguez. На презентацию новой губной помады, устроенную в Делано, они пригласили Dita Von Teese. В своем шоу мастерица художественного стриптиза решила использовать гигантский раскачивающийся макет тюбика губной помады, который она оседлала, как быка.

Медленно сбросив с себя одежду и ковбойскую шляпу, Дита фон Тиз в итоге осталась в одних лишь трусиках и блестках, кокетливо прикрывающих соски. В ответ на критику, что подобное выступление нельзя считать искусством, Von Teese парировала: «Я показываю стриптиз. Если это хорошо для Gypsy Rose Lee, это подойдет и мне».

Статья написана по материалам сайтов: www.vesti.ru, www.liveinternet.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector